Aviso Legal

1. Identificación.

MATERIALELECTRICO.NETes una unidad de negocio perteneciente a ACELUZ SOLUCIONES ENERGETICAS SL con CIF B70398797, inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña Tomo 3506 Folio 1780 inscripción 1.

2. Actividad.

ACELUZ SOLUCIONES ENERGETICAS SL es una sociedad que tiene por objeto social, entre otras actividades, la distribución y venta de material eléctrico y electrónico y sus complementos y accesorios, maquinaria y electrodomésticos, domótica, automatismos, iluminación y otras instalaciones eléctricas de cualquier clase,  tanto a través de venta en establecimiento físico, como por Internet y telefónicamente.

3. Contenidos e información suministrada.

MATERIALELECTRICO.NET realiza, gracias a la tecnología desarrollada y a su equipo de profesionales, toda una serie de procesos que garantizan que toda la información contenida en nuestra web pueda ser consultada de forma clara y veraz.

MATERIALELECTRICO.NET se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en nuestra web (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento. No obstante, nos comprometemos a aplicar las tarifas en vigor indicadas en el Portal en el momento de la realización de su pedido.

En el caso en que en algún momento se produjera un error de cualquier tipo, ajeno en todo momento a nuestra voluntad, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados ó en las características del producto, y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, se le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Las descripciones de los artículos aparecidas en MATERIALELECTRICO.NET son obtenidas directamente del catálogo oficial de cada fabricante.

4. Ley de Protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), MATERIALELECTRICO.NET, como responsable del/los fichero/s, informa que los datos personales que el usuario facilitará durante toda su relación con nuestra compañía, incluida su dirección de e-mail y todos aquellos datos personales a los que podamos acceder durante la relación establecida, serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos y de conformidad con lo establecido en la legislación vigente. 

La información que nos pueda ser remitida, se incorporará a los sistemas de información de MATERIALELECTRICO.NET. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender a su consulta y para el envío del boletín de ofertas de MATERIALELECTRICO.NET. 

Mediante la indicación, facilitación o introducción de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Vd. otorga consentimiento inequívoco a MATERIALELECTRICO.NET para que proceda al tratamiento de los datos personales facilitados. Así mismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de los datos de acuerdo con la legislación aplicable. 

El acceso a sus datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto, los mismos y se tratarán de conformidad con la LOPD 15/1999 así como del Real Decreto 1702/2007 en su desarrollo, no pudiéndose utilizar en ningún caso para finalidades distintas de las aquí autorizadas ni con fines comerciales o publicitarios, así como no pudiendo cederse a terceras partes. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a contacto@materialelectrico.net.

 

5. Política de Confidencialidad.

ACELUZ SOLUCIONES ENERGTETICAS SL, garantiza la confidencialidad de los datos. Valoramos la confianza que has depositado en nosotros. Por eso, asegurar la confidencialidad de tus datos es nuestro máximo compromiso. Las ideas, sugerencias o cualquier otra información que decidas compartir con nosotros, será utilizada exclusivamente para proporcionarte un mejor servicio.

 

6. Legislación aplicable y jurisdicción competente.

Las compraventas realizadas en MATERIALELECTRICO.NET se someten a la legislación española.En caso de cualquier conflicto o discrepancia el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales de La Coruña (España).